可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 一师

[网友互助] 看小鸟和野鸭的斗争

真真 发表于 2017-2-18 17:00
中国的食物存在很多问题,羡慕姐姐哟。

食品安全,空气清新,平等,人性这边是比国内好。
真真 发表于 2017-2-18 17:04
前阵子我也怕死的,感觉人间好温暖,我好珍惜,当调整网线断开就是永别时,我的心凉了,能面对永别,什么 ...

网一断一切全完,网怎么会断呢?所以不必恐慌,话又说回来,车到山前必有路,也许没网活得更潇洒呢。
一师 发表于 2017-2-18 17:14
食品安全,空气清新,平等,人性这边是比国内好。

是啊,我们没条件享受,只能随遇而安。
真真 发表于 2017-2-18 17:09
能一直有现在这样的心态就好,一天天看淡的可能性很大。

一天天看淡也是发展规律,走一步看一步吧,不想那么多。
一师 发表于 2017-2-18 17:16
网一断一切全完,网怎么会断呢?所以不必恐慌,话又说回来,车到山前必有路,也许没网活得更潇洒呢。

这些天身体不舒服,情绪很低落的。姐姐有如此好心态,向姐姐学习致敬!
一师 发表于 2017-2-18 17:18
一天天看淡也是发展规律,走一步看一步吧,不想那么多。

与姐姐互动很受益,谢谢姐姐!
野趣  童真   欣赏先生大作   问好  祝福

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

荼有虚无 发表于 2017-2-18 17:24
野趣  童真   欣赏先生大作   问好  祝福

非常感谢诗人老师光临赏评,扎西得勒,祝福您。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏一师图文并茂的佳作,诙谐幽默非常有趣,赞一个!

素魄姐姐好!  发表于 2017-2-18 18:12
素魄 发表于 2017-2-18 18:11
欣赏一师图文并茂的佳作,诙谐幽默非常有趣,赞一个!{::fe ...

谢谢素魄斑斑光临赏评,我就会瞎胡闹,搞搞笑,谢谢您!祝你春天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一师晚上好,远握!  发表于 2017-2-18 18:29

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:33