可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【5月18日开门帖】第一次

郭思思 发表于 2016-5-18 12:10
宛情长妹妹中午好!我的网名原来是郭恩思,后来马骏祥教授给我改叫郭思思,马教授说有个歌唱家陈思思还有个 ...

郭思思版主下午问好。
逸致 发表于 2016-5-18 12:36
宛情长你好!我向往安逸而雅致的生活。

逸致姐下午好。
浦东老姚 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
石磨 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2016-5-18 18:36
宛版版好主意。
宛版版真棒。
    我第一次被您如此逼上讲台来“坦白”。

愉快大哥是宅者仁心,愉快全人类,自己才愉快,一起愉快是一种境界,难能可贵,透过网名,了解愉快大哥网名的含义,敬你!
石磨 发表于 2016-5-18 19:04
我的网名是借用小说《情离情聚》(又名《情磨》)中男主角每到过年去女主角家借磨水磨粉的石磨而来的,于是 ...

你的网名来意是小说中的物件,有意思,也是一种寄托。谢谢你的赏帖。晚上好!
茉莉香茶 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
茉莉香茶 发表于 2016-5-18 20:54
我误打误撞来到老网,我的网名【茉莉香茶】也是随心所欲而起的,重要的是我受家庭的遗传影响,从老辈就喜欢 ...

香茶大哥对饮茶情有独钟,这网名算得上名符其实,很贴切。你对茶文化一定也有研究,从这枚帅印也读出几分,饮茶有益健康!谢谢香茶大哥赏帖。晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:46