可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 上海版块【5月18日开门帖】第一次

第一次总是容易让人铭记。
          比如:第一次上学
                     第一次工作
                     第一次恋爱
                     或者
                     第一次注册可爱老人网,给自己取了网名
                     ……
                     那时候,也许我们刚接触互联网
                     那时候,也许我们想探索网络的神秘
                     网络很新鲜,给人无限的遐想,耐人寻味。每个上网的人给自己注册一个网名,极少有人使用真名。五花八门的网名很有趣,体现个人的意愿,表达一个人的心声,说明一个人的趣味、爱好、取向等。
       我发现网名有的语出惊人,绝对另类;有的网名令人费解,引人遐思;有的自然随意,快乐惬意;也有的不知所云,古怪奇特;也有的网名字多的让人难记,感觉就变得复杂了。
       在网上,我感觉到了放松和快乐,我会把我的快乐和趣事分享给大家。同时也学到了平时学不到的东西,感谢可爱老人网拉近了我们的距离。
       那么,人生的第一个网名,用过的第一个头像,你还记得吗?是否还记得第一次注册网名时的心情和自己?让我们一起晒晒网名,好好回忆一下,与网友们分享一番。
       我的第一个网名是“宛情长”,因为我的母亲姓宛,情长所表达的是我的性格。这个网名一直用到现在,没有换过。怎么样?网友们,说说你的网名来意,请跟着我自曝吧……   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

加10000元,好帖  发表于 2016-5-20 20:44
宛情长版主深夜问好!我以前是放电影的,我的网名就用一部电影“青松岭”影片名字。

评分

阿强 + 3 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

刘树义 该用户已被删除
青松岭 发表于 2016-5-18 00:22
宛情长版主深夜问好!我以前是放电影的,我的网名就用一部电影“青松岭”影片名字。

原来如此,过去的放映员不简单,承上启下,宣传的喉舌,你辛苦了。早上好!
刘树义 发表于 2016-5-18 00:28
老朋友好!我简单、就用真名------刘树义。好多人不相信。我说:祖上姓刘、树字辈、义是名、父亲起的、原因 ...

用真名做网名的很少,刘教授的坦诚和勇气可嘉,让我佩服。早上问好!
下岗以后,找了一份工作,需要用电脑联系工作,为了方便客户记住,就用了“老蒋”,延续至今了。

我还以为是中国的“老蒋”还魂了,哈哈哈~~··  发表于 2016-5-18 07:06
我的网名是同学给的绰号,没有让人人称哥的意思。

评分

阿强 + 3 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

微微 该用户已被删除
一条小路 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:51