可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【5月18日开门帖】第一次

一枝梅 该用户已被删除
微微 发表于 2016-5-18 05:34
我来报到了。

微微上午好,你还没有告诉我,你的网名来意,期待着!
湖边人 该用户已被删除
宛情长妹妹中午好!我的网名原来是郭恩思,后来马骏祥教授给我改叫郭思思,马教授说有个歌唱家陈思思还有个中央三套主持人陈思思,现在还有个郭思思我很喜欢我的网名。
溪流 发表于 2016-5-18 07:04
宛妹妹你好哦,人在生活中的名字,大多是父母或家中其他长辈起的,长大后或许有自己改名的,但所占比例很少 ...

溪流你好!你的网名太适合你了。我的心里,再给你加二字(涓涓溪流)。因为你平时循循善诱,润物细无声,就像涓涓流水,绵长而细腻。

评分

缺心少肺 + 4 大赞!

宛情长你好!我向往安逸而雅致的生活。

评分

缺心少肺 + 4 赞一个!
雪域梅花 + 3
阿强 + 3 赞一个!
海儿心 + 5 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

快乐妹 发表于 2016-5-18 06:26
宛情长姐姐好,因为我想快乐,所以就起名“快乐妹”咯。

你的网名真是恰到好处,与你的人一样,让人喜欢,人见人爱的快乐妹,谢谢你的回复,中午好。
天上星 发表于 2016-5-18 06:28
我的网名是“天上星”。永远发亮,给人们光明。我心胸磊落,象天上星星一样光明无瑕。

天上星大哥,你的心胸磊落最让我敬佩,不计较是非,大气,谢谢你的支持,中午问好。
山巅笋 发表于 2016-5-18 06:37
宛情长,早上好!欣赏你别具一格的开门帖。我本姓沈,三点沈。山巅笋取其谐音也!

初来老网时,对“山巅笋”有很多的疑惑,山之巅上生长的笋,从没见过,不可想象。(*^__^*) 嘻嘻……,问候山兄下午好。
周春祥 发表于 2016-5-18 06:42
问候早上好!我第一个网名是吉日羊,刘树义老同学给我起的。后来注册老人网就改为真名实姓周春祥了。

周大哥也使用真实姓名注册网名的,敬仰,谢谢支持。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:50