可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【5月18日开门帖】第一次

宛情长,早上好!欣赏你别具一格的开门帖。我本姓沈,三点沈。山巅笋取其谐音也!
快乐妹 该用户已被删除

问候早上好!我第一个网名是吉日羊,刘树义老同学给我起的。后来注册老人网就改为真名实姓周春祥了。

问好周兄!  发表于 2016-5-18 07:04

问好宛情长。
我出生在寒冷的冬天,父亲给我取名时用了“梅”字。由此第一次上网,逐起网名:“雪域梅花”O(∩_∩)O~~就这么简单。

哈哈哈哈  发表于 2016-5-18 12:48

评分

微微 + 3
刘树义 + 3 相当可爱!
逸致 + 3 赞一个!
阿强 + 3 赞一个!
宛情长 + 5 赞一个!

溪流 该用户已被删除
长风老人 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-5-18 05:23
下岗以后,找了一份工作,需要用电脑联系工作,为了方便客户记住,就用了“老蒋”,延续至今了。

蒋兄不容易呀,原来你也是下岗大军里的一员,这网名是便于记忆,蛮好的,万马军中一“老蒋”,响当当的当家人!上午好!

谢谢你的赞赏了。  发表于 2016-5-18 12:48
炳哥 发表于 2016-5-18 05:27
我的网名是同学给的绰号,没有让人人称哥的意思。

炳哥,这网名即是同学起的绰号,想必一定有大哥的担当,大哥的榜样,大家才会尊你为“哥”的,我的理解对吗?上午问好!
浦东老姚 该用户已被删除
我的网名是女儿起的,因为我的姓名中间有个红字,我和姐姐最后一个字都是娣,当年父亲就想有个弟弟接“何家”的香火。生母由于连生二个女儿,被遗弃,痛苦成疾,年仅29岁病故离世。我一生命运坎坷,进可爱老人网时,女儿希望我像红红的太阳一样,暖暖和和的安度晚年。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:42