可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【5月18日开门帖】第一次

郭思思 发表于 2016-5-18 12:10
宛情长妹妹中午好!我的网名原来是郭恩思,后来马骏祥教授给我改叫郭思思,马教授说有个歌唱家陈思思还有个 ...

我所知道的几个名字叫思思的都很优秀,思思姐姐也是其中之一呀,结识你很开心。谢谢支持。下午好。
逸致 发表于 2016-5-18 12:36
宛情长你好!我向往安逸而雅致的生活。

逸致姐姐,你也是名副其实,优雅的人,所想,所说,所写都能看到你的雅致。感谢赏贴,下午好。
中中中 发表于 2016-5-18 13:20
朋友中午好,我的网名就是我名字的最后一个字,也是朋友帮起的。

谢谢赏帖支持,下午问好。

评分

中中中 + 3 赞一个!

鴳雀 发表于 2016-5-18 13:30
报到,大家好!我的第一个网名叫“鉴甄”,也是我的事务所的名称,意思能甄别是非照出美丑。后来觉得只是一 ...

看雀哥的文笔就知道不简单,“鉴甄”很深奥,让人费思量。谢谢赏帖支持,下午好。
友谊长青 发表于 2016-5-18 13:42
我的网名是借用了帮我注册可爱老人网的一个好朋友的‘友谊’二字,自己又加了‘长青’二字,合在 ...

友谊长青的字面就给人温暖,和谐的感觉,感到亲切,谢谢您的支持,下午好。
宛情长 发表于 2016-5-18 13:57
友谊长青的字面就给人温暖,和谐的感觉,感到亲切,谢谢您的支持,下午好。

谢谢赞赏鼓励,问好!
宛情长 发表于 2016-5-18 08:52
炳哥,这网名即是同学起的绰号,想必一定有大哥的担当,大哥的榜样,大家才会尊你为“哥”的,我的理解对 ...

大学全斑32名同学我岁数居首,榜样不敢担。
宛情长朋友下午好,报到学习。欣赏四个第一次!

评分

刘树义 + 3 相当可爱!
逸致 + 3
宛情长 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2016-5-18 00:22
宛情长版主深夜问好!我以前是放电影的,我的网名就用一部电影“青松岭”影片名字。

青松岭下午问好。
刘树义 发表于 2016-5-18 00:28
老朋友好!我简单、就用真名------刘树义。好多人不相信。我说:祖上姓刘、树字辈、义是名、父亲起的、原因 ...

刘树义大哥快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:45