可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【5月18日开门帖】第一次

溪流 发表于 2016-5-19 10:21
宛妹妹你好,我哪有那么好哦,谢谢你这么高的评价。你的温柔、细腻、真诚、善良、成熟使我受益匪浅。同你 ...

友谊长青,一起愉快!
秋叶如花 发表于 2016-5-19 09:17
欣赏朋友美文第一次,我喜欢如花一样的秋叶,所以网名就注册了秋叶如花!

你的文字、你的头像、你与网友的互动,都像秋叶如花一样让人感觉温暖,喜爱。好久没有互动交流,抱歉!谢谢妹妹支持,中午问好!
第一次把一个开门帖全部看完,受益匪浅!!
我的第一个网名叫蘑菇树,因为在我家门前的山上生长着一棵樟子松,他的树冠长出许多较细的枝杈加上常年翠绿的针叶,像极了一棵大蘑菇,他又长在交通要道九拐山上,路过的人把它当作标记,管它叫蘑菇树!!
1987年的那场特大森林火灾将它烧毁,为了纪念她我的第一个网名就叫蘑菇树!!现在在别的网站依旧使用,在注册可爱老人网时为了减少重名的几率,起了这个缺心少肺的网名!!哈哈哈哈,听起来怪别扭是吧??

评分

宛情长 + 5 赞一个!

缺心少肺 发表于 2016-5-19 11:33
第一次把一个开门帖全部看完,受益匪浅!!
我的第一个网名叫蘑菇树,因为在我家门前的山上生长着一棵樟子 ...

蘑菇树这名字原来有更深层的含义呀,怎会是一个缺心少肺的人赋予它的呢?不解。网名之下还有许多故事,等待有机会继续聊。谢谢缺大哥!
中中中 该用户已被删除
刘树义 发表于 2016-5-18 23:26
阿强兄弟好!

谢谢刘大哥的鼓励。
宛情长 发表于 2016-5-19 11:38
蘑菇树这名字原来有更深层的含义呀,怎会是一个缺心少肺的人赋予它的呢?不解。网名之下还有许多故事,等 ...

两个老头去放羊,这段故事就这么长!!
古龙飞月 该用户已被删除
古龙飞月 发表于 2016-5-19 13:50
说起我的网名,其一思路来源于《龙的传人》中的一句歌词:“古老的东方有一条龙,它的名字就叫中国”,龙自 ...

你的网名很有正能量,鼓舞国人奋进向上,好名字,赞一个!谢谢你的讲述,下午好!
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:32