可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[开门报到] 上海版块【5月18日开门帖】第一次

刘树义 该用户已被删除
刘树义 该用户已被删除
晚上问好宛姐姐,我第一次认识宛姐姐是一件非常高兴的事

宝宝属龙所以叫龙宝宝!!!  发表于 2016-5-19 11:17

评分

缺心少肺 + 4 相当可爱!
宛情长 + 15 赞一个!

龙宝飞超 发表于 2016-5-18 23:33
晚上问好宛姐姐,我第一次认识宛姐姐是一件非常高兴的事

漂亮宝宝,这么晚还没休息,你在上班吗?我是想知道你第一个网名的来意?龙宝飞超不寻常,有什么寓意吧?
快乐妹 该用户已被删除
不明白 该用户已被删除
欣赏版主佳作上海版块【5月18日开门帖】第一次,我也是第一次来上海版报到学习,祝上海版人气越来越兴旺!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

湖边人 该用户已被删除
秋叶如花 该用户已被删除
不明白 发表于 2016-5-19 08:19
每个人一生中都有许多的“第一次”,看到婉斑斑的关于“第一次”的开门贴,让我也想起了只属于我的N个“第一 ...

不明白这次真的没有看明白,第一次的网名来意是怎样的?我想“不明白”一定是有着“难得糊涂”的境界,才有“不明白”这个不寻常的网名,是吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:35