可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 林江行

[本地杂谈] 丹江口的那些事儿 —— 北京娃的江湖细说

玉贝 发表于 2015-5-28 22:08
哈哈,真看得上瘾呢!小妹子好!没称呼错吧?

玉贝老师,您慢慢看,俺慢慢告诉你,只有一条,这事不急。

俺这回上传得又不够份量,虽真想行云流水,只可惜踉踉跄跄,欲说还休……
您拍俺吧!这不,给您送拍子来了,用哪个都行。  

华鄂熊 发表于 2015-5-16 21:35
我看啊,还是写的细腻有味道。

白色确良短袖衬衫,还有几个花布裤衩。那时候,的确良是稀罕物,江燕有件白色的是姑姑从北京寄来的,她一直舍不得穿,直到招工离开斗河农场那天才第一次上身,后来用热水洗的时候给烫皱了,江燕心疼了好几天。
男同志根本不懂的确良衣服怕烫!你说对吗?
林江行 发表于 2015-5-28 22:15

不急不急!
华鄂熊 该用户已被删除
林江行 发表于 2015-5-28 22:15

俺这回上传得又不够份量,虽真想 ...

不忙拍你哈!先请你拍我吧:今天在”金石书画"栏目凑了个热闹,发表了一篇所谓书法:卷珠帘·我爱故乡的云,有时间欢迎去拍吧!

现在就去,老师您等着俺回来。  发表于 2015-6-2 06:14
华鄂熊 该用户已被删除
华鄂熊 发表于 2015-5-28 22:40
想听?这个好办!等哪天我给大家说说,不过自己媳妇自己夸。总有点老王卖瓜的感觉。

虎子哥哥,
您说话得算数,俺们等着献花!   

玉贝 发表于 2015-5-28 22:32
不忙拍你哈!先请你拍我吧:今天在”金石书画"栏目凑了个热闹,发表了一篇所谓书法:卷珠帘·我爱故乡的云 ...

玉贝老师,俺到您家乡旅游回来了,也把气场和阳光带回来了,您不介意吧。
以后得跟你学诗词了,然后填在小说里,也不枉给您当一回学生。  

林江行 发表于 2015-5-28 23:04
玉贝老师,俺到您家乡旅游回来了,也把气场和阳光回来了,您不介意吧。
以后得跟你学诗词了,然后填在小 ...

哈哈,我去看了,点评都不一般,文采飞扬啊,谢谢去捧场!
今天看到218楼第五章了,中间都顾不得回帖,“一气呵成”哈!

“在小说里安排人物命运是一件多么惬意的事情,但写起来才知道,俺得跟斗趔趄地追着他们:有时候被他们气死,有时候为他们担心,有时候觉得他们莫名其妙;最后明白了,他们的命运跟俺一样,是被社会生活裹着走的,是被时代洪流冲着走的。”读你的小说正是这样的感觉!随着人物的命运走啊!
说起诗词,我想起前边看过的你那首“长相思”,再对照词谱看看。
晚安,明天见!

玉贝老师,本想请教一点诗词问题,但俺心疼您的身体,留着明天问吧。  发表于 2015-5-28 23:35
林江行 发表于 2015-5-28 21:52
长江姐姐,那时候俺对工地上的大学生施工员是尊敬加羡慕但不嫉妒。他们中有清华的、有湖北水院的、中南冶 ...

妹妹虚心好学,天资聪慧,思维反应灵敏!是个写家的料!只要静下心,定能写出好作品!姐姐相信你!

谢谢姐姐。心里想说的话总会找机会说出来,这就是俺写小说的初衷。  发表于 2015-5-29 23:11

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 20:32