可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

荷塘芬芳 发表于 2013-10-19 20:48
姐姐好!万事开头难,总有个过程。您写的小说,很有厚度,许多精致的细节让人回味无穷!我很喜欢姐的风格! ...

你说得很好!学习是要有个过程。我想这个中篇改完了,我会有很大提高的。将来在写小说,定会比现在有经验啊!
香水 发表于 2013-10-19 18:43
是啊!姐姐改变之后的小说,每一章节中都有和题目相关的情节,令读者迫切想知道与线索有关的下文,很有 ...

我这是现学现卖,一边学一边改啊!
子敬 发表于 2013-10-19 17:04
不要一次完成,不要坐的太久。我有体会啊!

是啊,时间太长不行啊!反正又不急着发,慢慢来吧!
走四方 发表于 2013-10-19 15:59
老师不要有顾虑,大家非常期待您的佳作!

谢谢你的鼓励啊,这样我就有信心了!
桑梓 发表于 2013-10-19 15:13
这种人不会有人爱她。结果让她去做尼姑吧!!

可是,人是很怪的!大杏不是没有人爱,是贪心!有一个嫌不好啊!
蓝冰 发表于 2013-10-19 14:53
现在这样的人太多太多,下一代又够戗,自私的一代。

你说得太对了,我真为中国的将来发愁!都自私怎么办?
心香盈 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:30