可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

一起愉快 发表于 2013-10-20 19:09
是的.我经历过,也经受过.很友爱.很温暖.

共同体验让我们常驻可爱老人了!
桑梓 发表于 2013-10-20 17:26
到那时我们已经在阎王那里当差了。还管他阳间的什么事情呢?既然改变不了就随他去。

哈哈,哈哈,你说得太对了。只要我们现在能过的不错,就是福气。别想得太遥远。是啊,到那时地球照样转。真该有个豁达的心胸!
桑梓 发表于 2013-10-20 17:24
相互切磋,不分老幼。

就是啊,我觉得在这里,很多年轻人比我这老太太水平高!真得向他们学学阿!
杭州西湖 发表于 2013-10-20 17:09
续集太沉闷?姐姐太辛苦了!

哈哈,这两天一直在想办法呢!
桑梓 发表于 2013-10-20 17:23
贪心就不好啦!

他有个不错的丈夫,就是觉得长得不理想。就这么闹!非要抢风儿不可。
心香盈 发表于 2013-10-20 17:20
对,这也是我要说的原话,只是我昨天说得比较含蓄,可能是您搞理论教学时间长了,所以有些职业习惯还改不 ...

现在我不幻想我写的东西能到到一流水平!主要是在练能力。我现在就觉得比刚开始写东西心中明亮多了!当老师只写论文提职称,文学作品是我研究的对象,只有理论,没有实践。我这是从头学啊。
蓝朵 发表于 2013-10-21 12:52
(一)先说湿热:你有没有大便粘滞不爽、马桶冲不净的情况?头好像裹了一块布,很不舒服?如果有就是比较 ...

血糖没问题。一其他差不多。我一直在吃龙胆泻肝丸和舒肝益脾颗粒等中成药,都无法解决,持续已近两年了。医生也给我开了不少中药,作用都不大。我就是不知咋办了。
涛燕 发表于 2013-10-21 13:46
血糖没问题。一其他差不多。我一直在吃龙胆泻肝丸和舒肝益脾颗粒等中成药,都无法解决,持续已近两年了。 ...

好,我试着方子吃一段时间。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:34