可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

心香盈 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
涛燕 发表于 2013-10-21 13:48
好,我试着方子吃一段时间。

如果你的症状和我说的差不多,是属于湿热,薏米、红小豆、绿豆煮水喝一定会有效。去年人家告诉我这个方子只有薏米和红小豆,今年我又看到一个除湿热的方子,说:如果情况比较重,可以加上绿豆。我就加上了绿豆,吃了近两个月。这几天才停。先把湿热除掉!我知道很难受。很怪,现在马桶很容易冲了。前些日子一定要用刷子刷啊!
杭州西湖 发表于 2013-10-21 14:02
有真人的范本吗?

我是把许多人的具体事情合在几个人身上了,有模特啊。
桑梓 发表于 2013-10-21 15:36
几百年以后地球照样转,而我们已经成肥料了。死了还在作贡献。

是啊,很多事情我还是有点“杞人忧天”的劲儿。其实,毛泽东死了中国还不是照样!
桑梓 发表于 2013-10-21 15:33
我们的思维、观念都落后了,哪能跟年轻人比。只有坎坷的经历是可以和年轻人比比的。

哈哈,哈哈!坎坷的经历是我们唯一的财富啊!我总觉得我们那一代人特笨!
桑梓 发表于 2013-10-21 15:31
世界上没有理想的男人,也不会有理想的女人。

你说很奇怪,很多人都在追求理想的男人啊,理想的女人啊,可是追到手,没几天就不理想了。没完没了的闹矛盾!
心香盈 发表于 2013-10-21 14:51
是啊,您的作品有明显的进步!为您高兴,祝贺阿姨!

这两天,我在琢磨加点典型细节,让文章活跃一些!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:49