可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

一起愉快 发表于 2013-12-2 20:15
经芬芳版版汇总发了一个连接.有一到七的六个连接.这样便于寻找.但需辛苦芬芳版版经常关注,并相应的添加连接 ...

第七集发在文学版只有请红霜叶帮忙了。
心香盈 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
心香盈 发表于 2013-12-9 15:09
前后交待乱了层次,感觉顺序要改!不妨改成:
外面急促的敲门声声声紧(或“一声紧似一声”,但我感觉前 ...

谢谢了。有了这段描写就生动了。这一段之所以乱了,是受我原来旧文的影响。
心香盈 发表于 2013-12-10 15:04
写作说难也难,说易也易,作者本身就是一个好的设计师,如果细节处理得当,文章会非常鲜活耐看,喜欢阿姨的 ...

现在我把这个中篇改完,再学着去改其他的短篇。还写了好几篇呢。我真是在学习啊。你能百忙中抽时间仔细看还给修改,感激不尽!
心香盈 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
心香盈 发表于 2013-12-11 13:33
岂敢说是修改,我只是胡乱说了自己的看法,阿姨我也是来学习的!

看完你的修改,我心中恍然大悟,又是正面描写的问题。一方面是受原文叙述的影响,我觉得主要问题,我不是站在第三者的角度去描写,而是站在雪洁的角度去叙述的。
心香盈 发表于 2013-12-11 13:36
哦,是吧,不要紧,阿姨的文章大体上很耐看的,真的,真的不错!您老这么忙还坚持创作,真是好样的,钦佩 ...

你不容客气,我是真心接受你的意见啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:06