可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-11-7 15:02
有效果就继续吃。

是啊,我吃木耳煮姜和大枣,治好了我好几十年的胃病啊!还降低了血脂。
桑梓 发表于 2013-11-7 15:00
把保健书看得倒背如流。疾病要来还是要来的,而且已经来了。放下包袱,管它呢!

是啊,我觉得真的预防疾病是很难的。尤其是像我们这老年人。
涛燕 发表于 2013-11-7 13:49
姐行!我哪有那个好事?但我一定会坚持!争取减轻。谢姐姐关心和指点!

昨天跟真真聊天,她说成都潮湿。启发了我。你这湿热恐怕已经不是一年了,就好像我的胃病已经有好几十年的历史了。
蓝朵 发表于 2013-11-8 12:25
昨天跟真真聊天,她说成都潮湿。启发了我。你这湿热恐怕已经不是一年了,就好像我的胃病已经有好几十年的 ...

对!在年轻时又贪凉,一热爱用冷水,爱吹冷风,爱吃冷食等等,那时无知呀,自已害自已。老了就晚了。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-11-8 14:35
我不高兴弄这种煮啊烧啊的东西。怕麻烦!

哈哈,煮一次可以吃很多天。降血脂,常吃可以不吃降脂药。你血脂高吗?
桑梓 发表于 2013-11-8 14:32
我们这样的年纪。有许多病是退行性病变。医不好的。医生能把你医回到18岁吗?有些老人无病无灾去了。那是 ...

你说的非常有道理。退行性病变就无药可医。只能等待。那我们就高高兴兴地等待吧!让今天的日子过得好一点,就是我们的任务!
涛燕 发表于 2013-11-8 13:17
对!在年轻时又贪凉,一热爱用冷水,爱吹冷风,爱吃冷食等等,那时无知呀,自已害自已。老了就晚了。

还别悲观,慢慢调整吧。你还年轻啊。像我还有信心呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:52