可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

走四方 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
心香盈 发表于 2013-10-19 12:06
阿姨说得也有理,写作也不必处处匠心独运,有时随意好,写作手法适当穿插,不可强求,见字如晤,祝好!

我正在琢磨你的意见,先从一个地方一点一点的改。比如现在我正在考虑让文章活泼一些,别太死板。
涛燕 发表于 2013-10-19 14:05
姐佳作,为何不欣赏?

哈哈,我还忘了感谢你的加分呢!
最近可好啊?我的心里老是惦念着你呢。
从去年夏天开始吃姜煮木耳一来,今年我的身体状况有了明显好转。
有很长时间没吃知柏地黄丸了,最近有点上火,又出虚汗,我吃了一盒就有明显好转。
杭州西湖 发表于 2013-10-19 14:05
老姐的作品已是高境界,我看不用改,分段发即可!

哈哈,第六集改完了,心中觉得太沉闷,正想办法怎么让他活跃一些。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 发表于 2013-10-20 07:47
谢谢老师回复互动.伺候老伴是责任.盼你自己也应照顾好自己.

感谢你的关心!是啊,照顾老伴的责任很重啊。不过,在这里大家的关心总是会给我很大的鼓励和安慰。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 12:43