可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

老兵姐 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
走四方 该用户已被删除
几十年的珍品,好可惜!
涛燕 发表于 2013-10-18 09:10
几十年的珍品,好可惜!

是啊,大杏是有她自己的目的的。谢谢你过来欣赏!
走四方 发表于 2013-10-18 05:58
故事还没完,期待老师下期的分解!

谢谢加分啊!哈哈,下一集已经改完了,等过几天就发。
荷塘芬芳 发表于 2013-10-17 22:11
姐姐写的真好!思路清晰,语言自然,不同凡响!

哈哈,一直是在你们的鼓励之下,不断的努力啊!你这块宝地成了我的练兵场了!
老兵姐 发表于 2013-10-17 22:08
大杏夺金线是姐姐修改后加上的,这更凸显了大杏的霸道、无理,反衬了雪洁的善良、淳朴。太好了!对比手法用 ...

是啊,新加上去的。体现了大杏的霸道、自私,反衬出了雪洁品格!是对比也是反衬吧!谢谢加分!
顽童周萍 发表于 2013-10-17 19:14
来听姐姐讲故事啦~姐姐太有才了写的真好!发续集通知顽童哦~问好姐姐~天冷了多保重!{::feiwe ...

谢谢加分啊!武夷山玩得开心吧?好久不见你可好啊?你家老人现在还好吧?
宜舞 发表于 2013-10-17 18:24
雪洁太老实啦,没有防人之心啊!
另:请问:大学毕业元旦晚会,你们那时候是冬季毕业的吗?

不是。是夏季。因为是最后一次,大家的情绪都特别激动!谢谢加分啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 11:13