可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

杭州西湖 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
心香盈 发表于 2013-10-23 17:05
多写并多体验生活就是最好的试验,我实在是每天上班没空,不然,酷爱写作的我会天天写文章的!因为写作有 ...

哈哈,哈哈,你说得太对了。我现在觉得自己学着写点小说,不断地修改,真是提高很大!尤其是在网上,谁有时间去看你的专业论文啊,写点小说锻炼自己的头脑,还让别人愿意看,何乐而不为?
杭州西湖 发表于 2013-10-23 16:25
姐姐的高明就在此,运筹帷幄,操作自如,不是人人都能做到的!

哈哈,你看出了我的高明!学着写点东西,还得有名人指点啊,几位好朋友的帮忙很重要啊!我这是学着搞创作了。不然,只用一个模特,就成了人物传记了。
桑梓 发表于 2013-10-23 16:24
离了谁,地球也照样转。

哈哈,想通了这一点,思想就会开阔多了,有时候我血压控制不住,就问自己:不怕死,还怕血压高嘛!
桑梓 发表于 2013-10-23 16:23
过去叫“非法同居”现在没有这个说法了。现在的女孩也不自重。我妈妈从小教育我们两点。一,女孩必须自重 ...

现在女孩在经济上往往想依靠别人的钱。不想自己独立,所以尊严就不重要了!
涛燕 发表于 2013-10-23 14:00
我感觉差不多。应该对。谢姐姐了!

对症就行,不对症,千万别去吃啊!以前有人告诉我每年夏天要除湿,很不理解。我是从去年秋天开始的。
一起愉快 发表于 2013-10-23 13:25
头像挺好的,别去换.这个很好.

是吗!有了你的赞扬,我就不换了。
杭州西湖 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 14:52