可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] “金线”缘 (四)

桑梓 发表于 2013-10-24 15:50
是啊!!!连死都不怕的人,还怕什么?

你说就是很奇怪。我自己也想不明白。是不是还是焦虑的原因啊?
桑梓 发表于 2013-10-24 15:46
吃人的嘴短。拿人的手短。这点道理她们不懂。其实他们那种观念也是社会风气造成的。

你说现在女孩子结婚先要房子,再要车,都得父母掏腰包!结婚一年、半载就离婚。捞一套房子再说。这样的事真是太多了!当然,这样的女孩子能不能有好运气就难说了!
一起愉快 发表于 2013-10-24 14:50
头像是这个主人的符号.看个惯.老是换就象是换了个人似的.所以不宜常换.

我赞成你的想法,大家熟悉了,倒是比较方便。
杭州西湖 发表于 2013-10-24 14:08
姐的高明,无人能比。
姐姐太执着,会累着的!

哎呀,这两天就是在抓紧改好后面的。快完了。我想改完了再接着往下发,就没有思想负担了。每一集发之前再加加工,就不费事了。
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
心香盈 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-10-27 11:57
如果是湿热,小薏米加红小豆和绿豆煮水喝,一定会管用。我这一个半月就是天天喝。

就是湿热。我开始煮了!谢姐关心。我加了点莲米和黄芪行吗?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:25