可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-30 15:08
结果还不明显,算是还稳定吧!这样的生活真让人厌倦。

能够稳定就算可以了!别着急。有时候吃药的作用要稳定一段时间,才能看出效果。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-1 15:32
是这样。观察一段时间再说。今天国庆节。你是怎么过的?

国庆节对我来说,和平常没有什么不同!天天都吃得很好,还要减少油脂。我去医院看望老伴,闲聊了半天!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-2 16:22
这几天我都在家里,哪里也不高兴去。外面是人挤人。出去只是看人头。太没有意思了。这几天我心情总是很阴 ...

这几天旅游又掀起了高潮,我今天去医院回来经过栈桥,走了一个小时。就像你说的,人挤人,车碰车!我觉得还是心情烦躁造成的吧?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-3 15:19
我总奇怪会有那么多的人愿意去人挤人。人看人。其实全国几亿人一起放假并不是好事。如果几个省轮着放。不 ...

你的建议真好!尤其是青岛杭州。这两天青岛有二十七万人进了各个景点。你说能看到什么?你去武夷山参加聚会吗?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-4 14:21
我是个怕出杭州的人。况且上班时,先进疗养已经去过了。现在我哪里都不想去。你呢?去吗?体力如果吃不消 ...

哈哈,好地方你已经领略过她的美了!我去过很多地方,但是遗憾的是福州、杭州、苏州没有去过。武夷山这次我是去不了了。家里有一个病人躺在那,没有心思去玩!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:44