可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-17 15:15
是啊!对于药。医生也在摸索。这个药不对劲就换一种药。

你说的很对。治疗一种相同的病,每个病号的情况也不同。这全凭经验。
桑梓 该用户已被删除
卧龙盎然 该用户已被删除
卧龙盎然 发表于 2013-10-18 20:03
宝贵经验要分享我的肩周炎也很严重没看一次医生,就是硬头皮咬着牙甩胳膊,拉拉环,练好的{:: ...

哈哈,你也有这样的经验啊!太棒了。谢谢过来欣赏!欢迎新朋友啊!
桑梓 发表于 2013-10-18 16:31
今天网络又不对了,极慢极慢,等得人心焦。

这网络也是很不稳定啊!有的时候,越着急往往越慢。这几天杭州的天气不错吧?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-19 14:26
杭州天天下雨。寒气很重。像深秋到来。

哈哈,杭州现在就开始天天下雨了?好像刚刚热完啊!不过我觉得今年好像凉的早!我也真的害愁,你们那冬天的日子。以前,没有暖气,我们是生炉子。一冬天要两千斤煤生两个炉子呢!很麻烦的。不过,屋里的温度比较好。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-20 16:55
早同你说过,杭州气候一等的不好。秋天还没过着,冬天这长脚鹭鸶忙忙地赶来了。于是赖着迟迟不走。冻得你 ...

青岛倒是与杭州相反,春天特别长。秋天也不短。反倒是夏天不长,所以青岛是个好地方。你说文人把杭州写得那么好,很有名气啊。弄来弄去还不及青岛啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:41