可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 发表于 2013-9-22 14:15
吃药调整后的第二天情况很好。不烦也不燥。这几天好像又有点还潮。孙子给我在网上挂了9.26上午的号。因为 ...

哈哈,我真高兴!能够得到你这样真诚的妹子。我还发现相信一种药的药力很重要。我这人一紧张血压高就怀疑降压药对我是不是作用小了?儿子就说我:你得相信药的力量,才会发生好作用。经过实践,我儿子说的对。所以现在我尽量控制情绪。
草原之魂 发表于 2013-9-22 21:36
没错,很多痛都是靠毅力治好的,曾经中指根部出现一个突出的硬骨头,非常痛,一个人告诉我用劲的按摩,不要 ...

哈哈,你说得太棒了!对我也是个很大的启发。谢谢过来欣赏!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-23 15:34
不要怕!任何人心里紧张了。血压都会高。何况我们这种老高血压?我是说话时间长了。血压也会高。按时吃药 ...

你的话让我感到安慰!我觉得你这人的毅力比我坚强!相比之下我还是太脆弱。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-24 15:10
哪里呢?我脆弱的时候你有没看见。不过经历了许许多多,我的心肠已经硬起来了。眼泪也早就流干了。蓝朵姐 ...

你说得好!坚强是在灾难中培养起来的!不过,我觉得年轻的时候,我还能够应付灾难,到了老年,却是应付不了了。有时候我就跟孩子们说,我现在的脆弱好像就是老年病!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-25 17:07
人老了精神就会萎靡。这也是自然现象。夕阳红是自我安慰那。

你说的真对!其实很多老年人的生活都有各种各样的问题,都是在坚持中一天天度过啊!哪有真的欢欢乐乐。现在回忆起来,我老伴有病之前应该是我们最好的时候,可是当时也没有觉得多么好。也有很多不愉快。
桑梓 该用户已被删除
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:43