可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-14 15:42
昨天我干啥去了?不看日记已经忘记。高血压的药不能无限制的瞎吃。要闯祸的。血压突然降低是不好的。我调 ...

感觉好一点,我真高兴。看来这药还真对症啊!那一天思想情绪高度紧张,又睡不着觉,这血压就怎么也降不下来!没办法才吃的啊!这些日子有了好转!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-15 15:05
你有好转我也很高兴呀!大家好好混混吧!

这几天我的心情好多了,情绪一稳定,血压就稳定了。过节孩子过来吗?我跟儿子说好了,我去他家过节。我在自己家给老伴做点好吃的送过去。孩子们都离我这比较远!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-16 14:59
我家是怎样过节的。请蓝朵姐姐去我的帖子看看,写得很详实。

好啊,我抽时间一定去看看。你给我发个邀请啊!不就省事了吗!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-17 16:45
有时发了邀请没人理我。我也就不发了。爱看不看。

哈哈,你可是没给我发邀请,我知道一定会去看。你告诉我在哪个栏目我自己去找吧!
桑梓 该用户已被删除
老马识途 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:33