可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 发表于 2013-8-27 14:42
我是恨不得 菜场,超市。医院,公园,都设在离我家十分钟之内的路程。嘿嘿!有点良心黑黑的吧?

我这个地方离好医院很近。坐车两站路。打的五分钟!就是离好超市远点。买菜还是很方便。这里是青岛老区,离海边不远。在半山坡上。
杭州西湖 发表于 2013-8-27 13:41
不要啊!姐姐:太浪费了,好一点的橄榄油一瓶要几百元哩!没有异味的,只是没花生油香!但绝对是高挡油!

我这橄榄油是很好的。铁桶。看来我是吃得太浪费了。就是说用它来拌菜吃?
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-8-28 16:12
蓝朵姐姐住在海边就是好啊!

可是,夏天特表潮湿。今年我有了经验,空调开除湿。效果很好。以前我不愿意开空调,因为温度不是太高。结果弄得家里什么都发霉。来时晒被子、衣服。
杭州西湖 发表于 2013-8-28 13:23
何止是浪费?是奢侈了,铁桶装一般是进口优质橄榄油,我大酱里就加冰糖、橄榄油!我们人少,青菜捞下拌 ...

好啊,我也学学你把菜烫一烫,伴着吃。看来我真是孤陋寡闻了。冰糖要压碎了吗?
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-29 11:41
我没压,懒!当然压碎最好!

那可真是省事啊!今天我买了点油菜,已经洗了,试试你的方法,看看是不是好吃?
桑梓 发表于 2013-8-29 17:10
空调开除湿也会有冷风吗?

有啊!除湿我打到22-23度。室内温度不太低,可是很舒服。一般我要穿上一件长袖衣服。我觉得制冷温度太低,我受不了。关键是青岛太潮湿。今年效果很好。家里什么都不潮湿。而且一夏天没受罪。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:35