可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 发表于 2013-9-1 17:00
确实走了不少人。对我“提醒”的,本来每天有四十几个,现在少多了。而且还总是那么几个老网友。这个现象 ...

我现在也不管那么多了,就几个老朋友聊天,觉得负担轻多了。这些日子血压一直不好。弄得心情挺紧张。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-3 15:51
不要紧张,我高血压有近四十年历史了。只要坚持服药就没问题。现在天气渐凉。血压会随之升高。那就自己调 ...

我和你相反,高温潮湿我的血压就会高。到现在反而造成思想紧张,越紧张越高!成了思想病。
桑梓 该用户已被删除
闲醉东篱 发表于 2013-9-4 18:24
谢介绍治肩周炎的切身体会

谢谢你能过来欣赏!
桑梓 发表于 2013-9-4 16:11
蓝朵姐:这段时间气温保持在30度左右。我的血压就高起来了。再冷起来还要高。你不要紧张。紧张了血压是会 ...

你的话让我感到温暖。我就是不敢量血压,每次量血压都会很紧张。很坏的一种思维,天天琢磨这个症状是不是血压高啊?越想越高。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-5 14:42
嗨嗨!!蓝朵姐呀:我看你也有点焦虑症了。量个血压有什么可紧张的?买一个手腕上用的血压计。很方便, ...

哈哈!你真说着了。你的话给了我很大安慰!孩子们只是让我别紧张,可是心不由己啊!我看我就是有点焦虑症。昨天我还自己想:我这血压是心理血压。怎么办呢?治焦虑有什么好办法呀?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-6 16:34
蓝朵姐:去心理科查一下,如果确诊是焦虑症,那是要吃药的。不然会厉害起来。焦虑症引起的紧张是不由自主 ...

要去医院的心理科是吗?我总觉得我的情况不太严重,所以一直没去医院。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:27