可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

耄耋老太-郁青 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2013-8-23 13:34
说倒过来了!哈哈哈哈……!

哈哈,东北大酱最好吃。我们家过去每年都自己做黄豆酱。很香。我们家夏天什么都蘸酱吃,小白菜、嫩茄子、黄瓜、大蒜。你如果能买到东北做的成盒的大酱最好。我过去买到过铁岭制的。东北的大酱是纯黄豆的,有营养。山东的大酱多是面食做的。
耄耋老太-郁青 发表于 2013-8-23 23:34
是的,我现在每天早上到小菜地里转一圈,就有新鲜 菜吃了。
再过段时间,什么瓜呀,葱、蒜、萝卜、白菜等 ...

哈哈!哈哈,你照顾别人了!是啊,种瓜是一种乐趣。我以前老伴种的瓜一年能结三十多个。全送人了。大家分享也是一种乐趣。
桑梓 发表于 2013-8-23 15:56
哪里呢~!!台风一过。又热起来了。

总之,比前些日子是有所好转啊!青岛已经有了秋的意味。感觉舒服些了。你们家买菜方便吗?我们这还好。在大门口有一家菜点,虽然贵点,但东西的质量还行。如果太热,我就在门口对付。不去菜市场。
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
耄耋老太-郁青 发表于 2013-8-24 17:51
哈哈!是啊,大家分享也是一种乐趣。也感受到收获的喜悦心情!

你说得太好了!其实,种就是一种乐趣。让别人摘了去,是有点遗憾,可是,你给别人送去了一份高兴啊!不过,不论他吃的多么香,我想她的心里一定会惴惴的不安!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:53