可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

蓝冰 发表于 2013-8-19 11:57
我的医生说不是肩周炎,说是受风加劳损。

哈哈,我不知道你那位医生的根据是什么?但是我知道我的肩周炎就是由于受风、受凉,时间长了造成肌肉痉挛。还有一次受风之后,腰疼得直不起来。
桑梓 发表于 2013-8-19 16:40
杭州说是下雨。今天早上下了不到十分钟的雨。又是艳阳高照了。这叫做叫花子造谣言。

看来你的希望太大了。我们这里今天32度,但是不潮湿,所以不难受。还感觉很舒服。
杭州西湖 发表于 2013-8-19 12:08
是吗?我爱吃奶酪,就是怕胖,不敢呢!

吃奶酪会发胖吗?我不知道。对身体的补钙比钙片好。钙片吃多了会骨质增生。我一直在买进口的奶酪。吃了一年多了,觉得效果挺好。
杭州西湖 发表于 2013-8-19 12:07
有姐夫拖累着,辛苦姐姐了!

是啊!我现在还没有自由啊!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
耄耋老太-郁青 发表于 2013-8-20 01:09
兰朵朋友,你说得太对了,我有同感。可能我们年纪大了,总以为自己是大姐,所以心里经常想着朋友们。
种 ...

哎呀!真棒。听你说说那些菜,就很高兴。要吃菜地里去摘,有多好!我以前也曾经有过这样的地方。现在没有了!
蓝朵 发表于 2013-8-20 11:43
哈哈,我不知道你那位医生的根据是什么?但是我知道我的肩周炎就是由于受风、受凉,时间长了造成肌肉痉挛 ...

他按了我二个穴位,有一个痛有一个不疼,所以他说 是受风。
桑梓 发表于 2013-8-20 12:03
今天报纸上说、台风影响一过,高温又将回头。还是要受煎熬。

不用太紧张了,我看了天气形势发展图,副热带高压的威力明显减弱。已经到八月下旬了,有希望了。这两天青岛虽然温度高,但是不潮湿,所以比较舒服了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 10:47