可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

草原一丁 发表于 2013-8-16 09:54
欣赏 姐姐的佳作,爱心的奉献。肩周炎是一种常见病,五十以后,毛病就更加明显。我也曾经受此病影响,如姐姐 ...

哈哈,你也走过了与我相同的道路啊!开始什么方法都用,到了没办法的时候,才真的解决了问题。看来肩周炎,锻炼还真的很重要!
杭州西湖 发表于 2013-8-16 09:46
姐姐为了安慰我下!谢谢了!

哈哈,我这人从来不说假话。你根本就不是胖子。我老伴有病以前,我就是你这种体型。他长病,一个星期我瘦了二十斤。
杭州西湖 发表于 2013-8-16 09:45
我也看到姐姐腰略有一点弯,是脊椎骨有问题吗?还是缺钙?

是人老了,弯着腰省劲,我想如果不注意,就会越来越厉害。
杭州西湖 发表于 2013-8-16 09:40
我基本早上会去打太极挙,虽然不到位!活络下筋骨也好!

啊,你能坚持每天打太极拳,真好。我就是没坚持下来。现在已经全忘了!
杭州西湖 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-8-17 12:22
热毛巾再加上热宝,维持的时间长些,效果肯定会好!

现在天太热,等稍凉快些就这么做。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:34