可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

耄耋老太-郁青 该用户已被删除
耄耋老太-郁青 发表于 2013-8-17 12:01
是的,我们老年人,要广交朋友,说说心里话是很开心的!每天多了一分对朋友的牵挂!多了一分朋友的对自己 ...

是啊,我就觉得天天有牵挂。那位朋友好几天不见,就会担心呢!我真羡慕你还可以种点地。这是最好的享受!看着小苗一天天长大,那种心情是非常愉悦的。
杭州西湖 发表于 2013-8-17 13:42
姐姐瘦下来,脸皱纹不见多啊!白净、光滑!

我这人是天生的。是妈妈给的。我妈到八十多岁都没有皱纹!
蓝冰 发表于 2013-8-17 15:20
现在天太热,等稍凉快些就这么做。

哈哈,这种病还就是要夏天治疗,效果好。这叫冬病夏治!
杭州西湖 发表于 2013-8-17 13:44
因为独自打,没人指导!永远也提不高!

在公园里有很多打太极拳的。你去公园吗?
杭州西湖 发表于 2013-8-17 13:43
补点钙片吧!注意也是很关键的!

我已经补钙了。严重的缺钙造成腿抽筋。今年有明显好转。
桑梓 发表于 2013-8-17 16:37
蓝朵姐:哪里呢?老板有他自己的一套锻炼计划。除了下大雨。从不间断。像现在这样的炎热天气,他照练不误 ...

看来你老伴的身体还真不错。能够抵抗这么高的温度,很难啊!我现在有点和你一样。天热,特别是好晴天,一出去就会头昏。好像以前没有这个毛病,这是今天新添的。现在心里总怕艳阳高照。
耄耋老太-郁青 发表于 2013-8-18 01:16
妹妹你说得太对了,经常是拿东忘西,以为就我是这个样子。听你这么一说,我的心里好像放松了许多。谢谢妹 ...

哈哈,丢三落四是我们老年人的专利吧?有时候到房间去拿东西,进去了,忘了要拿什么。炒菜不是盐多,就是忘了放!有时候出门就想起忘了东西,回去拿。有时竟然可以回去三次!我的水平怎么样?
香水 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-8-17 12:24
哈哈,你也走过了与我相同的道路啊!开始什么方法都用,到了没办法的时候,才真的解决了问题。看来肩周炎 ...

的确如此,运动可以改变一切的。人的生活在运动中前进,身体在锻炼中健康。祝姐姐生活快乐,一切安好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:37