可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-7 16:20
去问问看也不要紧,不是焦虑症当然更好。

也不是。这个看法我自己一年前就有了判断。只是老伴牵着,没有心思为自己着想。现在我是尽量用积极的思维控制自己。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-9 14:46
如果是这个病,靠自己控制不会见效。我现在对一切都不感兴趣。并不是对生活不满,我自己也讲不出是什么道 ...

跟你聊聊天,我总是会得到启发和安慰。我这两天情况有所好转。情绪稳定一些了。从七月底到八月底,心情不断紧张,血压忽高忽低。有一天吃了三次降压药。还不睡觉。你说你躯体焦虑,是有身体反应吗?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-10 17:09
躯体焦虑就是身体有反应。发抖、发麻、痉挛、无力等等。准备周四再去看原来那位专家。看的结果会告诉你。 ...

去看看吧,吃药对症很重要!我老伴一开始吃安定,结果越来越厉害。换医院之后,神经科医生给他换成《维思通》,每天只吃半片,效果很好!检查结果告诉我,挂念着呢!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-11 15:59
明天去看。结果会告诉你。

看来人老了,总会出毛病,你在这方面,他在哪方面。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-9-13 17:37
昨天儿子陪我去看病。经过测试,结论是严重焦虑症和抑郁症。医生给我调整了药品和剂量,叫我半个月后再去 ...

我觉得与夏天的酷热和心情紧张有关系。我前一段就是焦虑。发现之后很快我就从每天上两个网站,改为一个。而且今年夏天为了减轻负担,一直没有发大帖子,就在西湖他们的健康大厦里玩。觉得可以控制了吧,还是不行,七月底到八月底还是闹了二十多天,我是心情一烦躁血压就高,有一天我吃了三次降压药。
   调整药之后,真得把自己的心情放松、放松了!最近天气凉快了,我想心情可能会好一些!昨天没看到你的帖子,我还有点着急呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:31