可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-5 16:56
是啊!一个牙齿痛。满口不太平。可以理解。

真像你说的,整个心都被牵了去!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-6 15:03
所以你要坚强,否则他怎么办?我想:人老死不可怕,可怕的是这样无限期地拖。患者、家人都痛苦。

是啊,累就累在这了。每天都这么耗着。我要天天想着他爱吃的饭菜,去买,回来做!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-7 16:11
天天想菜、买菜、洗菜、烧菜.....是天下最讨厌的事情。现在菜场里也就这几种菜。选择的余地都没有。

关键是我老伴有痛风,海鲜不能吃,只能吃肉,还有很多菜也不能吃。很麻烦呢!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-9 16:43
嘻嘻!我家两人都有痛风。忌嘴厉害。到了菜场觉得没菜可买。

哈哈,真好,你也有痛风。真是很麻烦呢!我告诉你一个可以降低尿酸的方法。用大百合泡水喝。我老伴已经两年多没有犯病了。大百合是甜的,不要买小百合,是酸的。这两天杭州大雨,我好担心啊,你家没受影响吧?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-10 16:16
蓝朵姐:这方法好办,我定去试试。杭州下了暴雨。有些地方成了汪洋。我们住的地方还好。没有进水。现在最 ...

我从电视上看到了,所以很着急。怕杭州也倒灌。这场台风太严重了。真是天灾啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:35