可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 你猜:我怎么治好了肩周炎?

桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-21 15:50
是啊!!!那些文人也是跟风,马可波罗说杭州是世界之最美。于是后人也跟着鹦鹉学嘴。你是生在福地里。

哈哈,你说的太棒了!跟风古已有之啊!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-22 17:20
我们把这叫做“杭儿风”。

哈哈,哈哈,你总结的真棒!其实我对青岛没有很深的感情。我从小在济南长大,对济南有感情。后来爸爸调到青岛,人家说:宁在青岛掏大粪也不到外地区工作,我不理解!我是后来调到青岛工作的。没想到还真不错。我这是撞上了!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-23 16:28
有时候无意撞上的倒是好东西。有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。

哈哈,你真说着了!撞到青岛来,还真是享受了。我差点调到济南去。现在看看,济南可真是没有青岛好。济南空气污染太厉害。离黄河近,还特别脏!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-24 15:51
济南和青岛绝对是两个等级的城市。你运气好咯!!

真是差一点啊。你说要是去了济南,哪有卖后悔药的啊!现在才觉得好幸运!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2013-10-25 15:24
好运来了逃不掉。灾难来了也躲不了。

是啊!有时候这运气还是真在!我不迷信,但是有些事不得不信啊!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 05:36