可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 行之有效的两种养生方法

孤竹君 发表于 2013-7-26 14:18
相依相伴就是幸福啊

是啊!我现在就是想:他只要在对我就是个安慰。
杭州西湖 发表于 2013-7-26 13:36
心领神会,看得懂!谁都难免打错字,尤其拼音!

哈哈,你会意会啊,我得到了安慰!
许树人 发表于 2013-7-26 15:10
我是早晚出门……

那就好!避免最热的时候会引发毛病!今年雨水大,温度高!
京青 发表于 2013-7-26 22:12
晚上好!谢谢跟帖,会来惠处取经找宝。

哈哈,我这宝很有实际意义。我吃了一年解决了肾阳虚和肾阴虚的问题,血脂等项检查都进入征程行列!
红红的太阳 发表于 2013-7-26 17:56
谢谢大姐介绍!我要适应调节养生方法!坚持就是胜利!

我原来就不相信养生。是从去年夏天开始试验,没想到有明显效果!
细水长流 发表于 2013-7-26 17:12
蓝朵老师介绍得很详细,收藏了,这么热 的天老师可要多注意防暑呀

谢谢你的关心啊!
涛燕 发表于 2013-7-26 16:59
阳虚者也不能多吃姜呀,哈哈!难道我又记错了?我爱吃大枣、枸杞,加莲米、白合、薏米等煮八宝粥。只是不 ...

哈哈,我还真不知道阳虚体质不能吃姜。可是,这一年我治好了阳虚,也治好了阴虚,而且体检血脂等项全都正常。原来我阳虚78%,阴虚38%。
   我想你有点把养生看的太绝对了。我那个方子,是调节身体阴阳旳。我从去年夏天开始吃这个方子,姜放得很多。冬天手脚冰凉就有明显改善。现在已经没有手脚凉的问题了。
蓝朵 发表于 2013-7-27 09:07
是啊!我现在就是想:他只要在对我就是个安慰。

我们这里只剩一人的就太孤单了,怎么也是二人世界好
老兵姐 发表于 2013-7-26 15:33
姐姐,您的第二个方法中,木耳、枸杞、大枣和激昂的比例怎么掌握?

没有严格规定。我主要是放木耳,大约一两干木耳泡开洗净,配一把枸杞。如果你是阳虚体质,手脚凉,可以放十一二片姜,大约不到半两吧。如果你是平和体质,放五六片就可以了。
蓝朵 发表于 2013-7-27 09:10
那就好!避免最热的时候会引发毛病!今年雨水大,温度高!

多注意,好些……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 07:40