可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[养生保健] 行之有效的两种养生方法

蓝朵 发表于 2013-7-25 09:27
青岛刚开始热。立秋之后就更热了。

今天有风昨天可热坏了,开空调在屋里猫着
蓝朵 发表于 2013-7-25 09:43
我觉得没关系吧。一个人的体质是可以变化的。有时间去看看。不过我吃了一年,没发现有什么不好!

是吗?我就不敢常吃。不过是绿色食物,可能没大问题。
涛燕 发表于 2013-7-25 13:51
是吗?我就不敢常吃。不过是绿色食物,可能没大问题。

我全身越热就越冰凉。我昨天打扫卫生,头上在汗如雨下,衣裤湿了,可头、手、脚却冰凉。自己感觉反差太大了。真不知咋办?
蓝朵 发表于 2013-7-25 09:24
收藏了。我试试。如果再加上些别的东西一块熬可以吗?

我没问她,我就在里面放了大枣,
对了,回来我在里面放上生姜和鸡蛋,不就和您那个方子融合在一起了吗?
我想应该没问题。都是食料,并且也没有犯戗的东西。
蓝冰 发表于 2013-7-25 15:34
我没问她,我就在里面放了大枣,
对了,回来我在里面放上生姜和鸡蛋,不就和您那个方子融合在一起了吗? ...

我觉得好像应该没问题。就是平常我熬的粥里面没有小的黑豆和黑芝麻。别的都有。
浪漫一生 发表于 2013-7-25 14:51
好方法,我试试。

可以试试。比吃药好。
涛燕 发表于 2013-7-25 13:55
我全身越热就越冰凉。我昨天打扫卫生,头上在汗如雨下,衣裤湿了,可头、手、脚却冰凉。自己感觉反差太大 ...

哎呀,你光看见木耳了,没看见要放姜、大枣、枸杞、鸡蛋啊!吃了这一年,我的肾阳虚有明显好转。就因为我手脚冰凉,所以放的姜特别多,每次要放半块呢,把汤喝了,把姜吃了。我吃了三个月,手脚凉就有明显改善,现在我手脚凉的问题已经解决了。姜要带着皮吃,不然会上火。
孤竹君 发表于 2013-7-25 10:28
今天有风昨天可热坏了,开空调在屋里猫着

老天爷爷真能折腾人!
老兵姐 发表于 2013-7-25 09:56
我的好姐姐!一向这么慷慨、大度!

我突然发现有一点遗漏,请在转过去的帖子里补充上:姜一定要带着皮吃。不然会上火。在注意事项里加上一条。我已经在原文里加上了,你可以重转。
大漠思宇 发表于 2013-7-23 17:06
这些办法早有耳闻,没有系统试过,前辈有实践了,我也去做。谢谢!天气热了,前辈多保重!

姜要带着皮吃啊,不然会上火。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-22 05:42