可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我们家第一次吃的奶汤白菜

蓝朵 发表于 2013-1-30 13:20
是吗?看来韩国可能只是在某些方面比较发达。海带在我们这太普遍了。

是的,我经常看韩剧,他们吃个水果都是很金贵的。
如斯夫 发表于 2013-1-29 12:13
哈哈!真正的奶汤白菜,没吃过,赶紧的做一个吃吃看!

欢迎新朋友!试试啊,很好吃呢。
蓝冰 发表于 2013-1-30 13:31
是的,我经常看韩剧,他们吃个水果都是很金贵的。

现在咱们吃水果已经习以为常。看来韩国的水果还是比较少的。
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-1-30 16:24
现在咱们吃水果已经习以为常。看来韩国的水果还是比较少的。

可能是因为天太冷,好多东西没法生产,它不象菜可以在大棚里种。
子敬 发表于 2013-1-30 16:41
她也八十六了,改不了那旧习惯!

你们老两口真和谐,一辈子磨练出来了。
蓝冰 发表于 2013-1-30 17:32
可能是因为天太冷,好多东西没法生产,它不象菜可以在大棚里种。

噢。是这么个原因啊。我还不知道呢。按说韩国山多,应该果树多啊!
蓝朵 发表于 2013-1-31 10:14
噢。是这么个原因啊。我还不知道呢。按说韩国山多,应该果树多啊!

在网上查了一下,韩国地理跟气候也因为面积关系,所以水果90%都是进口的.他们产柿子、葡萄、苹果、梨,桔子也只有济州岛才产。苹果、橙子约8元一个,菠萝约30元(人民币)
子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2013-1-31 11:13
我们是父母包办婚姻,结婚后我给她留了好长时间考虑,直到她真心同意,我们才合房。所以一直和睦相处!

你是很开明的啊!没有糊弄。郭沫若的原配在家照顾他的父母,据说:解放后还在北京住过。后来,郭沫若家要办展览馆,一个人搬到城里去住了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:42