可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我们家第一次吃的奶汤白菜

蓝朵 发表于 2013-2-6 13:26
哈哈!这是妙计啊!而且家务活永远也干不完。你这是想点子分担啊!

我很讨厌做家务的,我情愿工作十小时不愿意做家务五小时,特别是做饭洗碗,油腻腻的
蓝冰 发表于 2013-2-6 14:01
我很讨厌做家务的,我情愿工作十小时不愿意做家务五小时,特别是做饭洗碗,油腻腻的

哈哈!但是女人很难逃脱啊!
蓝朵 发表于 2013-2-6 15:41
哈哈!但是女人很难逃脱啊!

以前我没时间他做的多些,现在轮到我有时间了还是不想做。
蓝冰 发表于 2013-2-6 17:19
以前我没时间他做的多些,现在轮到我有时间了还是不想做。

我退休晚,家里都是老伴来干。他离休早。我退休之后,就全部担当起来了。再让他享受纪几年 。
蓝朵 发表于 2013-2-7 17:48
我退休晚,家里都是老伴来干。他离休早。我退休之后,就全部担当起来了。再让他享受纪几年 。

他还有几年要退,就是退他也不愿意做,他喜欢到处旅游,准备退休后开车到处悠着玩呢
蓝冰 发表于 2013-2-7 18:59
他还有几年要退,就是退他也不愿意做,他喜欢到处旅游,准备退休后开车到处悠着玩呢

哈哈,真是好心情。现在你们身边没有小孩一身轻。
蓝朵 发表于 2013-2-8 10:05
哈哈,真是好心情。现在你们身边没有小孩一身轻。

是的,说是那样,小孩现在已经谈好了,一结婚就要有小孩,还能逃掉给他带呀,只是这样想而已。女孩家也有个弟弟已经定婚了,她家肯定不会给她照顾小孩的,到时候还可能是我们的
蓝冰 发表于 2013-2-8 10:54
是的,说是那样,小孩现在已经谈好了,一结婚就要有小孩,还能逃掉给他带呀,只是这样想而已。女孩家也有 ...

看来现在这是最美好的时光了!
蓝朵 发表于 2013-2-8 16:49
看来现在这是最美好的时光了!

是的,我倒想让他晚点谈晚点结婚,还不到二十五周,最好二十七、八才谈最好。
美林夕阳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:30