可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我们家第一次吃的奶汤白菜

涛燕 发表于 2013-1-25 13:11
姐是网上老手!有多少老年人是?玩转电脑难道不时尚吗?钦佩!

哈哈!现在写点东西、上个网 是没有问题了。就是不愿意学习新东西了。
蓝朵 发表于 2013-1-26 16:04
哈哈!孩子不在家,你们吃饭就是对付啊!以前我也对付。现在为了身体,只能做着吃。不敢对付了。

实际上也应该认真对待,不过也就是一个懒给占全了,有时候就是不想动。
子敬 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-1-26 16:09
实际上也应该认真对待,不过也就是一个懒给占全了,有时候就是不想动。

你还年轻,不算回事。到我这么各年纪,你就会注意了。
子敬 发表于 2013-1-26 17:30
我说的都是解放前的情况,特别是:蓬莱、黄县、掖县这一带。闯关东的人较多!

其实现在胶东女人还是很爱干净的。我回老伴家,看到他的妹妹、姐姐都非常干净。给我们拿出来的被褥,都让我非常感动。他们用的毛巾比我的还干净。
蓝朵 发表于 2013-1-27 12:08
你还年轻,不算回事。到我这么各年纪,你就会注意了。

人身体上的毛病好多都是吃东西不注意吃出来的,道理懂,但就是抗不过懒劲。
蓝冰 发表于 2013-1-27 12:28
人身体上的毛病好多都是吃东西不注意吃出来的,道理懂,但就是抗不过懒劲。

就是啊!以前不懂。总觉得能吃饱就很好。从来没想过要吃好!
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-1-27 16:14
就是啊!以前不懂。总觉得能吃饱就很好。从来没想过要吃好!

如果都按理论上的东西做的也没什么味了,象最好少油少盐,一淡就没味道了。
子敬 发表于 2013-1-27 17:06
这是胶东女人的礼貌习惯,对客人都是用新用品,即便是旧的,也是洗过没用过的!

啊!这原来是代客之道啊。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:47