可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

【原创】我们家第一次吃的奶汤白菜

蓝冰 发表于 2013-1-31 10:52
在网上查了一下,韩国地理跟气候也因为面积关系,所以水果90%都是进口的.他们产柿子、葡萄、苹果、梨,桔子 ...

哈哈。你好认真啊。济州岛也不大。怨不得那么贵。你说:我们东北还产苹果呢。所以很多韩国人都愿意到中国来。
蓝朵 发表于 2013-2-1 13:16
哈哈。你好认真啊。济州岛也不大。怨不得那么贵。你说:我们东北还产苹果呢。所以很多韩国人都愿意到中国 ...

有时候已经这样,一方面聊天,不明白的可以查网上,也等于长见识了。
听说威海有一半的人都是韩国人,儿子在威海上的大学,他很讨厌韩国人,说他们没素质,他们学校中间曾经办一个韩国人的二十天的培训班,晚上天天都吵架到后半夜,也不顾别人的感受。
蓝冰 发表于 2013-2-1 13:23
有时候已经这样,一方面聊天,不明白的可以查网上,也等于长见识了。
听说威海有一半的人都是韩国人,儿 ...

你还是真知道情况啊。我教过韩国孩子学汉语。什么样的都有。但是我的感觉是韩国男人的大男子主义比较厉害。女人大多唯唯诺诺。
子敬 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2013-2-1 16:42
你还是真知道情况啊。我教过韩国孩子学汉语。什么样的都有。但是我的感觉是韩国男人的大男子主义比较厉害 ...

我喜欢看韩剧,他们的习惯好象也就象我们这里的解放前,妇女没什么地位的。
子敬 发表于 2013-2-1 17:03
为了将来幸福生活,先结婚后恋爱!

你说得对。你不去恋爱,又不去离婚,让人家给你家当一辈子女工。
子敬 该用户已被删除
蓝冰 发表于 2013-2-1 18:13
我喜欢看韩剧,他们的习惯好象也就象我们这里的解放前,妇女没什么地位的。

现在韩国还是那个样子。而且男人粗鲁的多。我也喜欢看韩国电视剧。
子敬 发表于 2013-2-2 11:21
那时我的头脑比较进步!

你这人不仅思想进步,而且做事多替别人着想。如果只想自己,肯定就不要了。
蓝朵 发表于 2013-2-2 15:53
现在韩国还是那个样子。而且男人粗鲁的多。我也喜欢看韩国电视剧。

他们的电视剧在道德伦理上讲的比较真实,并且说的话也实在,不象咱们这里假

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:46