可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

运星辰 发表于 2012-7-1 12:41
婚姻的感情靠双方培养!

当新娘脱去婚纱,面对‘油,米;盐;酱;醋;茶;锅碗瓢盆奏响的平凡人生时,才是婚姻生活真正的开始。
   懂得经营婚姻的,婚姻就是这样的平凡简单而快乐。
   而不懂经营的,矛盾就会接二连三的层出不穷。如果小问题出现时,夫妻双方又不自我反醒,把责任都推给对方,往往觉得自己是全世界最委屈的。感情也就是在这样的环境中一点点的被磨灭。
老兵姐 发表于 2012-6-30 17:25
金山是有妻子的,妻子又是年轻、美丽、极有才华的张瑞芳。而孙维世又是周总理的养女?是四野林总在苏联苦 ...

张瑞芳后来在上海和同厂的严励结婚了,那是52年,他们一起共同生活了48年,在快要金婚时,严励去世了。
   从张瑞芳的婚姻故事,告诉了我们一个道理;
       你以为不可失去的人,原来并非不可失去
       你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑。
       错过花,你将收获雨;
       错过雨,你会遇到彩虹;
       收拾起心情,继续走吧
天凉好 发表于 2012-7-1 14:39
哈哈,相逢说得有理.

有人形容婚姻,就好像在海边捡石头,大家都会捡喜欢的那一颗。一旦捡到一颗你最喜欢的石头,便把它带回去,好好对待它,因为那是你唯一的石头。
    最重要的是要记住;从此不要再到海边去。
    因为自己要永远相信,我已经找到最大、最美、最适合我的那一颗。
周新光 该用户已被删除
相逢不必相识 发表于 2012-7-1 16:59
谢谢涛燕朋友,今天夕阳红已经恢复了,你知道吗?

谢你告诉我我马上去看!
相逢不必相识 发表于 2012-7-1 16:59
谢谢涛燕朋友,今天夕阳红已经恢复了,你知道吗?

夕阳红我怎么进不去呀?你打开了吗?
相逢不必相识 发表于 2012-7-1 17:07
朋友说得对。
   随着社会的不断进步,对待婚姻的认识也会与时俱进。
   现在的人对于个人幸福的广 ...

阁下离社会学家、心理学家不远!
乐呵 该用户已被删除
涛燕 发表于 2012-7-1 18:46
夕阳红我怎么进不去呀?你打开了吗?

下午很顺畅,后来在傍晚是有点问题,现在又好了。
http://www.lnlt.cn/forum.php
我看到木子叶,秀秀她们都已经去了。
相逢不必相识 发表于 2012-7-1 20:27
下午很顺畅,后来在傍晚是有点问题,现在又好了。
http://www.lnlt.cn/forum.php
我看到木子叶,秀秀她 ...

好!我再看!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 21:41