可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

老兵姐 发表于 2012-7-1 21:22
是吗?找机会得听听那‘小姑娘’的声音。

你今天晚上就q西湖聊天,如果听见女童声音,千万不要以为是打错电话噢,那就是西湖本人。不过西湖在21点就睡觉了,你要早一点。
马兰花 发表于 2012-7-1 21:25
由于每一个人对于幸福的定义不同,对于幸福的要求不同,对于幸福的体会不同,所以对于幸福的感受也不会相同 ...

有爱情没有婚姻是不幸的,有婚姻没有爱情是痛苦的;而我希望每个人既有爱情,又有婚姻。愿天下有情人终成眷属,愿天下所有人都能充分享受爱的温馨。
老兵姐 发表于 2012-7-1 21:26
还是我最占便宜,认了个亲姐姐和一个大哥哥,好幸福嗷!

你小呗,就让你占便宜了。
老兵姐 发表于 2012-7-1 21:30
兄长一声令下,小妹立即响应!

去西湖家,争取是扶着墙弯了腰进去(饿得);吃完以后,扶了墙东倒西歪的回家(撑得)。
老兵姐 发表于 2012-7-1 21:52
建议相班把我们这次讨论整理发表,真的,很有价值的。您的文笔太棒了!即兴列举的实例也很精彩!否则太可 ...

胡说八道的东西,你也当真?因为话题感兴趣,所以就瞎侃呗。侃到哪里算哪里。
周新光 发表于 2012-7-1 17:17
婚姻是人类必须经历的一种自然生活,至于质量如何,要靠婚姻的当事人去打造。老师对婚姻的透彻地分析完全 ...

自古以来,婚姻就是一种毫无缘由,自然而然的生活形态。
    也许,这就是人类与生俱来的归宿感。婚姻的形式,古今中外也许各不相同,中国办酒席,国外上教堂,古代通过仪式确定,而当今是以法律的形式确定。
    但是不管用何种方式,人们的心愿都是一样的;让外人肯定,让彼此承诺。

乐呵 发表于 2012-7-1 20:20
婚姻里 没有对错,只有是否能够容忍和接受对方的这个度的把握。

我们有一句俗话:“男怕选错行,女怕嫁错郎。”其实按现在的观点看,如果男的选错行,没有关系,只要自己努力学习,改了行照样可以发展,照样可以有前途。
    但是如果选错了妻子,嫁错了郎,即使不是痛苦一辈子,也要痛苦一阵子,那种痛苦是迷失自我的,撕心裂肺的,刺伤心灵的痛苦。

老兵姐 发表于 2012-7-1 21:53
姐姐又想家了。

人们常说,嫁出去的女儿,泼出去的水!
   看来这话不可信,西湖版版已经被嫁出去4,50年了,还一直想往娘家跑。
老兵姐 发表于 2012-7-1 22:04
收拾起心情,继续走吧。
是不是张瑞芳一生没有子女?她能活到94岁,可见胸怀是多么的开阔、性格是多么的 ...

张瑞芳的一生未生育,她有一个儿子是领养的,叫严佳,儿子一家在澳大利亚生活。张瑞芳病危后,严佳和妻子在28日晚,赶在母亲闭眼前从澳大利亚回到上海,在病榻前叫了两声“妈妈”,据说几分钟后,张瑞芳就安详地走了。
老兵姐 发表于 2012-7-1 22:21
姐姐也是夕阳红的,我刚才进去报了到。

我看到了你在昨天晚上去露了一下脸。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:21