可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

柽林 发表于 2012-7-1 16:44
年龄是我大一点,才华是你多一点,扯平了。

朋友客气了,因为是老年人自己的论坛,所以也就大胆的瞎说无妨。
杭州西湖 发表于 2012-7-1 16:55
相斑又勾起西湖思乡梦,
眼前的三谭印月依旧,
西冷印社是儿时追逐游戏的场所、还是那般模样?

仿二句刘禹锡的诗;苏白堤上桃千株,尽是老妪去后栽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 发表于 2012-7-1 17:03
所以嘛!先同妹妹咬耳朵!

据FBI的密报,今天早上二人已经隔着大半个地球在商量了。
涛燕 发表于 2012-7-1 18:46
夕阳红我怎么进不去呀?你打开了吗?

由于换了一个服务器的托管商,在交割中,可能会出现短时期的不稳定,过几天慢慢就会正常。
马骏祥 发表于 2012-7-1 19:35
阁下离社会学家、心理学家不远!

谢谢马老,为了大家的高兴,我在这里是无所顾忌的胡说八道而已。
老兵姐 发表于 2012-7-1 21:21
这怎么是绕进去?我们家的喜事哪能少了我最亲的哥姐捧场啊!

咱们的兵姐都这么说了,一定一定!
杭州西湖 发表于 2012-7-1 17:01
婚姻真是亇说不清的“结”!

前天,6月30日杨振宁在清华大学度过了90岁生日,并且获得了校方赠送的刻有其重大贡献的黑水晶一尊。
    记得2004年杨翁二人结婚时,一个82,一个28.杨振宁曾说,“翁帆是上帝给我的最后一个礼物。”全国为此沸沸扬扬的热闹了好一阵,现在一个90,一个36,他们幸福吗?真的是穿在谁的脚上谁自知了。
    不过值得一说的是,当时的男82女28,最后还是被大伙认可了,如果女82如何?应该就像人咬狗一样的,永远不会让人相信了!
    说明什么?至少说明男性和女性在社会的地位上还是不公平的。
桑梓 该用户已被删除
相逢不必相识 发表于 2012-7-2 16:52
谢谢马老,为了大家的高兴,我在这里是无所顾忌的胡说八道而已。

这就对了!“道貌岸然”“不苟言笑”者,此网不宜!
杭州西湖 发表于 2012-7-1 17:01
婚姻真是亇说不清的“结”!

贴几张图片,在公众面前他们经常是十指相扣的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 23:23