可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

杭州西湖 发表于 2012-6-29 16:34
对!舅公也要大大红包!

西湖也真不讲道理,我掏的红包怎么要2个大字?1个大不行吗?
柽林 发表于 2012-6-29 16:39
斑斑好!

噢老兄是42年的,比我年长,该是兄长了。
杭州西湖 发表于 2012-6-29 16:42
西湖是永远的结!梦萦魂绕的结!

咱们的西湖版版站在八闽大地,悄然踮起脚尖,隔着鹭岛,天天把临安远远地眺望;
   吟着散落千年的唐诗宋词,轻轻叩击尘封的帘栊;
    用无尽的思念,敲碎那万年的乡愁,梦中的西湖,你还是我旧时的模样吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-6-29 16:48
兄长,我哪能不高兴,我就是姐个人,夜里梦里都想有个姐妹!

什么时候我们相约到厦门打土豪去!西湖版主家的对门就是开平路上的海鲜市场,那里什么样的海鲜都有!她已经说过了,管你们一个够。
杭州西湖 该用户已被删除
荷塘芬芳 发表于 2012-6-29 19:13
婚姻究竟是什么?这是一个让大家关注的话题。羡慕您有自己的独到见解,并对大家的参与认真回帖。剖析深刻 ...

婚姻也许会改变了爱情的炽烈和浪漫,但是,如果没有婚姻,爱情只能去流浪。
    我们经常说爱情会天长地久,你知道天有多长?你知道地有多久?海会枯吗?石会烂吗?那是编织的一个个神话。
    婚姻将爱情的轰轰烈烈归于平淡,而只有在柴米油盐的平淡里,在儿女牙牙学语的欢乐里,爱情才更耐久醇香。
    爱情是不顾一切的,是不需任何附加条件的,飞蛾扑火般的浪漫,但人的生命和精力都是有限的,一个人不可能一辈子兴奋,一辈子激情,那样,人是活不下去的。而婚姻正是起到这种调和的作用,它将爱情沉淀,经久弥香。
    我们必须要重视婚姻,爱护婚姻,关心它的质量,包容它的一切,就是这个道理。
老兵姐 发表于 2012-6-29 22:08
是啊,咱们的相斑就是有水平!不服不行。您看他的每一篇回复都像是一片小论文,甚至是至理名言!建议他收 ...

谢谢老兵姐的夸奖,因为这是每个人都感兴趣的问题,也是每个人休戚相关的事情,随便聊聊而已。当不得真,这么一个大问题几千年来,都没有能够研究出一个头绪来。
秋叶 发表于 2012-6-29 23:28
我想请教老师:若千年或是更长的时期,婚姻这种制度还是照本宣科不变地延续下去吗?

朋友你别吓我,我不是老师,和你一样是一个网友。
   我想自从人类进入了文明以后,婚姻和家庭就组成了社会最基本的单元,这应该是一个伟大的发明!其实许多动物也都是一夫一妻厮守一生的。这也应该是大自然进化中最好的组合。
   现在问题出的是,如何选择自己的伴侣?在伴侣出了问题时,如何可以采取解决的办法?我们如何使自己的婚姻幸福而美满!
杭州西湖 发表于 2012-6-30 15:31
有那么老吗?

您的确没有这样老,现在给你找一个年轻的图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:51