可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

老兵姐 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
秋叶 该用户已被删除
荷塘芬芳 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-6-28 21:54
朋友的思想很解放啊!我自愧不如。别忘了,婚姻还是一份责任、担当。

哈哈哈, 何谓责任, 试问今日之社会,又有谁能以担起此二字的真正。此不过是前人用以约束后人的一纸讳言,清者自清,是否能以担当,每个人都揣着心知肚明。
涛燕 发表于 2012-6-29 11:05
所以说,父爱如山!母爱似海!

谢谢朋友多次的支持!
    为了孩子,多少的父母,尤其是母亲是那么的忍辱负重!在婚姻生活中含着眼泪过了一辈子!
杭州西湖 发表于 2012-6-29 11:16
不行!找幽算帐!

哈哈,怎么把这笔帐算到了幽幽的头上?当心给她知道了找你算账。
杭州西湖 发表于 2012-6-29 11:21
姨婆的红包肯定大大的!

大红包,不知道有多大?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
杭州西湖 发表于 2012-6-29 10:56
那是!站的位置不同,话语的份量差大了去了!

前晚,著名的演员张瑞芳在沪去世了,享年94岁。
   当年在重庆她和金山是一对恩爱夫妻,可是建国以后在北京演出《保尔·柯察金》的时候,丈夫金山和孙维世相爱了。他们爱得是那么大胆炽热,毫不掩饰,虽然意外却又自然。
   金山是有妻子的,妻子又是年轻、美丽、极有才华的张瑞芳。而孙维世又是周总理的养女?是四野林总在苏联苦苦追求过的才女,他们这样相爱应该吗?合法吗?道德吗?允许吗?
   当年的金山和孙维世想过吗?想过带给张瑞芳什么样的伤害吗?
   但是,他们是那样不顾一切的!他们准备承受相爱带来的欢乐和指责。
   张瑞芳是个刚强而又理智的人,既然金山和孙维世相爱了,她便勇敢的退出,和金山立即办理了离婚手续。
   张瑞芳虽然感到是一种伤痛,她说,也感到是一种解脱的轻松,一种走出沉郁的旷达。
   在《保尔·柯察金》演出结束后,张瑞芳毅然离开中国青年艺术剧院,调到上海电影制片厂,当上了电影演员。
   从中,我们会感受到了什么吗?我想从不同的角度会有不一样的感慨!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:56