可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

相逢不必相识 发表于 2012-6-29 10:48
婚姻中自从有了孩子,就有了一个难舍的情结,就有了一个坚持下去的信念;宁可苦了自己,也要为了孩 ...

所以说,父爱如山!母爱似海!
老兵姐 发表于 2012-6-28 20:51
亲姐姐您好。我以后可有人疼了,姐姐是最疼妹妹的。我真高兴!

认了一个亲姐姐,把这个兵姐给乐得!西湖啊,你可要准备好,兵姐的儿子如果生了第三代,你这个姨婆可要掏红包的噢!
鸂鶒 发表于 2012-6-28 20:51
现实告诉大家的是:家家都有难念的经,人人都有说不清的事。
祝好  快乐开心!

许多的婚姻在两个人老了的时候,反而会更加甜蜜一些,为什么?因为吵吵闹闹一辈子了,现在孩子也大了,烦心的事情也少了,双方也都收敛了,于是就想通了,就这样相伴相依走完人生路吧。
春柳 发表于 2012-6-28 20:56
中国是封建古国,封建落后的东西根深蒂固,延续至今,所以中国的婚姻质量特差,有太多太多太多的婚姻是凑 ...

谢谢春柳朋友的支持。
   因为婚姻的产生有着那么多的不确定因素,而婚姻的感受又是那么大的千差万别,所以我们在这里热烈的讨论这个说不清,道不明的事情!每个人有每个人的体会,每个人有每个人心中的滋味,由于中国人,特别是中国女人的矜持,含蓄,害羞和思想道德的约束,一般都不会向外人说出自己的婚姻状态。
   其实,我们每个人在生命的路途上行走,一定会感受到一路的风景是那么的优美。女性会遇到那么多优秀的男士,有才华,有知识,风流倜傥;男士们也会看到,噢,那么多漂亮,知书达理,善解人意的女性!
   她们(他们)都会想,为什么我以前没有碰到呢?为什么我会错过了呢?
   我们经常会在蓦然回首间,看到的是自己在错或对的面前,所做的一次次自己也不满意的抉择。
   然而,如果再给我们一次机会是否会更加完美呢?
   知道世界上是没有如果的,所以在这尘世的流年里,永远没有回头路,我们只有努力的向前行走。

柽林 发表于 2012-6-28 20:03
柽(Cheng,音成),红柳的学名。

杭州版版名西湖,你的家名西湖,您们和西湖真是结下了不小的缘!
老兵姐 发表于 2012-6-28 21:01
切身体会,痛彻心扉!说在我的心坎上。何止遗憾,简直是悲剧!

如果有一首歌,可以让你轻易的开启心扉。那么它一定是悄然碰触了你记忆深处的大门;
    如果有一段话,使你黯然泪下。那么是你深埋在心底不愿说出来的秘密被它触动。
    是时代造就了一代人的悲剧,或者说是不幸。任何事情没有如果,我们只能向前走。
杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-6-28 21:07
姐姐:相班从哪找来的照片?这是谁和谁啊?哈哈,戴眼镜的是您吗?

兵姐,你真会逗人,那么另外一个是你吗?
老兵姐 发表于 2012-6-28 21:37
兄长:您太让我感动了!今天有事,刚上来,第一眼看到您发给我和姐姐的照片,合情、合意、合理——“前世 ...

有没有人可以体会到,一句轻松的问候,被握在手里,捏成了泪水,捏成了一世的情意,一世的牵挂!
   这一刻,让我看到了您们飞泪背后的感动。
杭州西湖 发表于 2012-6-28 21:37
应该是我吧!年轻的是妹妹啰!

还是西湖阿姐好,对号入座,自己相认。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:44