可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

荷塘芬芳 该用户已被删除
相逢不必相识 发表于 2012-6-26 09:06
可是现在的年轻人已经不再是这样的看待婚姻,他们认为婚姻是一种幸福和不幸福的生活状态!是可以选 ...

主角自行决定,配角、观众不宜过分操心!
子敬 发表于 2012-6-28 17:20
谢谢好友!祝你幸福!

人们常说感情的最高境界;要么是相濡以沫,要么是相忘于江湖。您们能够风风雨雨几十年,敬敬爱爱过一生,不是哪个人都能做得到的!
桑梓 发表于 2012-6-28 17:24
婚姻是否满意,就像脚穿鞋。合不合适只有自己知道。外人是无法猜测的。

但是,我们的鞋舒不舒服,鞋大了,还是鞋小了,合不合脚还是款式不中意,却都放在了心里,从不与外人道。
    磨脚磨了一辈子,硌脚硌了几十年都是默默的承受着。中国的女人们忍着,耗着,拖着,将就着……
杭州西湖 发表于 2012-6-28 17:38
文人更多情!

有人说;
    名人用过的东西叫文物,凡人用过的东西叫旧物;
   名人发牢骚叫忧国忧民,凡人发牢骚叫杞人忧天;
   名人婚外情叫风流韵事,凡人婚外情叫伤风败俗;
   名人守旧叫发扬传统,凡人守旧叫顽固不化;
   名人发脾气叫有魄力,凡人发脾气叫没修养。
所以一样是人,区别却不是一般的大!
不伏老 发表于 2012-6-28 17:42
愿有情人终成眷属

成人之美,也是一种善德。
杭州西湖 发表于 2012-6-28 17:49
患难与共的婚姻是旅游鞋,它看上去简单,穿上去灵巧,其最大的特点是历经风雨泥泞也不会脱帮掉底,且只要 ...

婚姻既然是双鞋,当然也应该挑一双好鞋!一双舒服的鞋,合脚的鞋,耐磨的鞋,一双实惠的鞋!
杭州西湖 发表于 2012-6-28 17:55
柽=撑,我的声不准

学到用时方知少!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:27