可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

子敬 发表于 2012-6-28 10:50
谢谢好友!

傍晚经常地看到一对对在夕阳中漫步的银发夫妇,他们谈笑着、搀扶着,是那样的温馨而从容。这也许就是婚姻中的“爱情”!此时的“爱”是关爱、“情”是亲情,虽不浪漫,却难以割舍!
    爱情的生命越长,这份亲情就越是厚重,如一坛美酒,年代愈久、愈是香醇!
    其实,平平淡淡的婚姻生活会将心灵中的杂念涤荡一清,一份安然、一缕温馨会令你甘之如饴。这才是真正的婚姻,真正的生活!”
子敬 发表于 2012-6-28 10:51
谢谢好友!

祝福老哥美满的婚姻!这是让无数人企望的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
股海散户 发表于 2012-6-28 10:56
啊啊,老的都掉呀了,还讨论这问题啊

林清玄先生说过;“爱情是天边的晚霞,婚姻是脚边的玫瑰”,婚姻是人类永恒的话题。
孤单老人 发表于 2012-6-28 11:22
婚姻是责任,只有相互理解、信任、包容才能使婚姻这条路走的平坦。

在持久和谐的婚姻生活中,两个人的生命已经你中有我,我中有你,血肉相连一般地生长在—起了。共同拥有的无数细小珍贵的回忆犹如一份无价之宝,一份仅仅属于他们两人无法转让他人也无法传之子孙的奇特财产。
    说到底,你和谁共有这一份财产,你也就和谁共有了今生今世的命运。
涛燕 发表于 2012-6-28 12:47
这是传统观念,不大好攺。冲破的也不少,造成离婚率高!

是啊,离婚以后的女性比男性困难得多!而且就是一样的再婚,也是女性要困难。
杭州西湖 发表于 2012-6-28 16:08
張大千的九妹不也是傻女人之一!

一个萝卜一个坑,说的是婚姻表面的状况。事实上对于爱情来说,是不成立的,优秀的人,不管男女,都会是一个萝卜好几个坑。所以这个世界天天上演着悲欢离合的故事。
    那些名人的故事更厉害。

子敬 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:57