可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

杭州西湖 发表于 2012-6-28 17:56
所以不投赞成票!

我们的国情一直是把离婚看成是离经叛道的,尤其是在过去的年代,所以许许多多的朋友面对着不合适的婚姻,也就只能忍受了。
涛燕 发表于 2012-6-28 18:01
是的!子女最吃亏!

婚姻中自从有了孩子,就有了一个难舍的情结,就有了一个坚持下去的信念;宁可苦了自己,也要为了孩子,这就是那么多的朋友能够把婚姻坚持下来的原因。
杭州西湖 发表于 2012-6-28 18:08
那丫头人见人爱,同我交往五、六年,每次过马路都牽着我的手,到家来,把我家整理得干净。没想到还是看走 ...

一个70岁的老太太,眼睛都已经老花了,能看得准吗?没有把小姑娘看成了小伙子已经算好了!

老妇爱智叟 发表于 2012-6-28 19:17
美满的婚姻太少了,大多数不满意!

这是真话,许多的家庭就在吵吵闹闹,磕磕碰碰中过了下来,所以忍耐和包容是维持婚姻的良药和法宝。
    许多人说,结婚以后最好是睁一眼闭一眼,就是这个道理;睁开眼看他(她)的优点和长处,闭了眼容忍他(她)的缺点和短处。
    如果事事时时要讲清楚,婚姻就解体了。
杭州西湖 发表于 2012-6-28 18:10
不用带红包的!管饱、管饮!

赚了,真的是大大的赚了。得寸进尺我还想吃海鲜噢!
杭州西湖 发表于 2012-6-28 18:11
相斑:这张相片太形象了!谢了!收了!

这是为您们俩精心挑选的,要有气质,要有风度,要有知性,要有年龄的差异,还要体现久别重逢的感觉,怎么样?好吧!
杭州西湖 发表于 2012-6-28 18:12
目前为止:真正好的三亇!

我如果挨罚,找你算账。
柽林 发表于 2012-6-28 20:00
你好,我是夕阳红来的。

应该都是老朋友了。向你问好!
杭州西湖 该用户已被删除
柽林 发表于 2012-6-28 20:03
柽(Cheng,音成),红柳的学名。

没有去过大西北,在电影里看到过红柳,非常漂亮。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:18