可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

杭州西湖 该用户已被删除
老兵姐 发表于 2012-6-28 21:42
姐姐,好温馨啊!今儿我真高兴!

一个人在人生的旅途上,有些时候总是会感到孤独和落寞,但当发觉在你敞开心扉时,有一个深情的祝福在你的身边时,就能感觉到你的旅途并不寂寞。
   我祝福您们!
老人梦 发表于 2012-6-28 21:47
说的太实际了。

爱情,往往是一时的享受与满足,婚姻更多的是责任。婚姻是赡养上辈延续后代的殿堂,夫妻双方的义务和责任是把这个殿堂打扮的漂漂亮亮,给前辈和后代提供一个舒适祥和的家园。
老兵姐 发表于 2012-6-28 21:54
朋友的思想很解放啊!我自愧不如。别忘了,婚姻还是一份责任、担当。

人们常说:有爱情没有婚姻是不幸的,有婚姻没有爱情是痛苦的;我希望每个人既有爱情,又有婚姻。愿天下有情人终成眷属,愿天下所有人都能充分享受爱的温馨。
荷塘芬芳 发表于 2012-6-28 23:05
要想婚姻和谐,夫妻之间,要多为对方想一些。多让自己完善一些。但是人无完人,大多数人都没有那么多“合 ...

爱情需要的海誓山盟,彼此缠绵。婚姻却需要彼此容忍。
    从浪漫餐厅走出来的爱情,常常毁于居家的小饭厅。所以,如果说爱情是让彼此愉悦的一种情感,那么婚姻就是一种生活方式,需要相互的适应和宽容。
马骏祥 发表于 2012-6-29 03:39
主角自行决定,配角、观众不宜过分操心!

问题是舞台上正在出场的演员,每个人都和台下的若干观众有着休戚相关,血肉与共的联系,这是一台互动的节目,他们(她们)的演出效果没法袖手旁观。
相逢不必相识 发表于 2012-6-29 11:26
问题是舞台上正在出场的演员,每个人都和台下的若干观众有着休戚相关,血肉与共的联系,这是一台互动 ...

记得有一句名言:“婚姻好比鞋子,幸福与否,只有脚指头自己知道”!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:38