可爱老人网

注册会员
搜索

婚姻究竟是什么?

杭州西湖 发表于 2012-6-30 15:39
再数下去缩为童年了!相斑真会侃!

不是有句话说,返老还童么!西湖版版心态好,一定是这样的。
荷塘芬芳 发表于 2012-6-30 06:02
姐姐好!有同感。相版主有一颗敏捷智慧的心,节律与时代同步。把这些至理名言珍藏起来,然后可以出专辑。 ...

爱情不存在谁对谁错的讨论,婚姻不需要谁是谁非的判断。
  我想;与一个懂你的人相伴就是今生最大的幸福!
  相互牵手,无论健康与疾病,不管贫穷与富裕;
  相依相伴,同看天上云卷云舒,共赏庭前花开花落;
  携手到老,坐着轮椅慢慢聊,回忆那走过的点点滴滴,都把对方当成手心里的宝;
  笑看世间百态,共渡短暂人生,这才是真正的亲密爱人!

悠庭独步 发表于 2012-6-30 06:16
哈哈哈, 何谓责任, 试问今日之社会,又有谁能以担起此二字的真正。此不过是前人用以约束后人的一纸讳言 ...

我们常说家是避风港,一个遮风挡雨的地方;每个人都渴望有一个或大或小属于自己的家。可以在自己的家里编织着我们自己的理想和幸福。
   记得很多年前台湾歌手潘美辰那一首“我想有个家”,曾经让多少人流下了感动的眼泪,她唱出了我们的心声。我们被震撼着,被感动着!许多人也是情绪高昂大声和唱着。“我想有个家,一个不需要多大的地方,在我想家的时候,我可以回家……”
    我相信这也一定是大伙心中的共鸣和向往!这是历经辛酸以后的释放!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-6-30 15:37
張瑞芳是亇伟大的女性、坚强的女性、集艺术为一身的女性!崇拜她!一路走好!

这个泼辣干练的李双双,也有过这样不堪的婚姻。所以说婚姻中的甜酸苦辣唯有心知。
杭州西湖 发表于 2012-6-30 15:48
这亇问题……有点难,只能跟阳光妹妹先咬下耳朵!

呵呵,西湖知道家里的掌柜不是我。家庭里还是女的管理财务比较好,不像男的没有计划性,容易变成月光族。
桑梓 发表于 2012-6-30 16:03
能相濡以沫一辈子,不管怎样,什么也别说了。

一辈子没拌过嘴的夫妻,是小说里的榜样,实际上这是永远做不到,也不可能的神话。天天相敬如宾?天天举案齐眉?天天是纯真的爱情?天天是那样的超凡脱俗?
    只要能够白头到老,是苦是甜共度一生就是好婚姻!
涛燕 发表于 2012-6-30 17:31
朋友,你牵挂着人民大众,敬佩!

谢谢涛燕朋友,今天夕阳红已经恢复了,你知道吗?
游希阳阳 发表于 2012-6-30 18:00
赞同,社会有其内在运行规律。人为因素总归会被自然规律所取代。时间而已。。。

所以200多万对的离婚,在某种意义上说,是人性的回归。不会再为了这双不合脚的鞋子扭曲自己的一生!
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 19:32