可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

许树人 发表于 2012-4-20 17:30
自由畅谈,真情交流。

在这里,大家没有见过面也有好处,没有矛盾,高兴就说几句,不高兴可以不说。凡是愿意说的都是有些共同的看法。
蓝朵 发表于 2012-4-21 09:45
我现在就把去医院看望老伴,当做是锻炼。再有就是让自己开心。放下心事对我来说很重要。

就是,慢慢适应,开始可能有点困难,真放下了,也就放下了
蓝朵 发表于 2012-4-21 09:51
在这里,大家没有见过面也有好处,没有矛盾,高兴就说几句,不高兴可以不说。凡是愿意说的都是有些共同的 ...

交流中,也可以看出人的品性。
许树人 发表于 2012-4-21 10:54
交流中,也可以看出人的品性。

噢,你想得很细致。一点也不假。人品就在其中呢。
骆涯洐 发表于 2012-4-21 09:44
真的是这样啊?姐姐勇气可嘉!愿您好好珍惜!

现在才感受到电脑的可贵。让我有了这么多朋友。
蓝冰 发表于 2012-4-21 09:53
就是,慢慢适应,开始可能有点困难,真放下了,也就放下了

你说得对。想放下,是件很难的事。不过,最近好多了,大家的帮助让我心暖。你的发泄发对我有启发。
骆涯洐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-4-22 17:44
噢,你想得很细致。一点也不假。人品就在其中呢。

真是文如其人啊。
蓝朵 发表于 2012-4-22 17:48
你说得对。想放下,是件很难的事。不过,最近好多了,大家的帮助让我心暖。你的发泄发对我有启发。

开始时候我就觉得上网聊天无聊,慢慢的就喜欢上了,现在是标准的网虫了,哈哈
蓝冰 发表于 2012-4-22 18:28
开始时候我就觉得上网聊天无聊,慢慢的就喜欢上了,现在是标准的网虫了,哈哈

我也有体会刚开始的时候,我最讨厌水贴。总觉得离题千里。现在,我也学会灌水了。互相说说心里话,感觉不错呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:38