可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

(原创)读书妙收获之一

蓝朵 发表于 2012-4-17 11:34
对啊!这是默默地无声地友情。

心是相通的……
蓝冰 发表于 2012-4-17 11:41
有时甚至压得喘不过来气,有一次我心里憋的难受,打电话找个朋友哭诉了一会,过后感觉轻松多了,不说肯定 ...

释放出来会轻松。我总是压在心里。现在我学着到这来聊聊天,转移一下情绪。变相释放。
骆涯洐 发表于 2012-4-17 12:49
非常好,应当如此!问好姐姐!

茶馆真是个好地方。在这里我学到了改变自己不良情绪的方法。让我的心宽松多了。
蓝朵 发表于 2012-4-18 16:21
释放出来会轻松。我总是压在心里。现在我学着到这来聊聊天,转移一下情绪。变相释放。

就是,和人聊聊就可以了,我开始上网网的时候,就是同事看我为工作上的事心烦,他就让我上网聊聊,还真有用途呢,第一个网友就帮了我不少。
许树人 发表于 2012-4-17 16:14
心是相通的……

有时候虽然大家互相之间没有说什么,然而心却是明白的。关心不用语言啊!
骆涯洐 该用户已被删除
蓝朵 发表于 2012-4-18 16:27
有时候虽然大家互相之间没有说什么,然而心却是明白的。关心不用语言啊!

沟通,使人开朗些。
蓝冰 发表于 2012-4-18 16:27
就是,和人聊聊就可以了,我开始上网网的时候,就是同事看我为工作上的事心烦,他就让我上网聊聊,还真有 ...

来这里,我觉得分数、升级都是次要的,我的收获主要是学着改变心境。我是带着心烦过来的,觉得自己苦的不得了。到这看看,比我苦的人有的是,可是他们却能以积极态度对待人生。让我感动。所以决心改变自己。让自己也快乐起来。
骆涯洐 发表于 2012-4-19 00:02
很好,小弟同感快乐!

在这里有朋友可以谈心,不必见面,不必约会,不用坐车、不用走路。神奇的网络平台啊。
蓝朵 发表于 2012-4-19 15:57
来这里,我觉得分数、升级都是次要的,我的收获主要是学着改变心境。我是带着心烦过来的,觉得自己苦的 ...

这就对了,家家都有本难念的经,只是你不知道而已,每个人也不尽相同的,至少你有健康的身体,而我却没有,但我就喜欢玩,过一天就要快乐一天,并不是这一天你不快乐就不用过了,还是要过的。放开心情,开心!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:12